Spa-программа «Живительная сила ламинарии»

dreamstimefreeПродолжительность - 2 часа 20 минут.

Как и все растения, водоросли обмениваются питательными веществами, задействуя клеточный аппарат: они фильтруют морскую воду, используя минералы и питательные элементы для биосинтеза. За уникальное качество- отфильтровывать для себя жизненно необходимые вещества и хранить их в большом объёме-водоросли широко используются в медицине. Они обладают регенерирующими функциями и способностью в избытке  отдавать питательные вещества наружным и глубоким слоям кожи (дерме и  гиподерме). Листовая ламинария, используемая в процедуре, добывается в экологически чистых морях Северно-Ледовитого океана и её применение оказывает профилактический и лечебный эффект.

Этапы:

-Медицинское обследование

/анкета;

-Талассотерапия/гидромассажная ванна с насыщающими кожу минеральными веществами;

-Распаривание в сауне с элементами хромотерапии;

-Предварительная подготовка кожи к процедуре обёртывания с использованием массажного гель-скраба с экстрактом фукуса

-Экспозиция по типу компресса пластины водоросли ламинарии;

-Контурирование/питание кожи тела гелеобразной вытяжкой из голубой кембрийской глины с экстрактом берёзовых почек и кофеином.

Результат:

Укрепление кожи, активизация липолиза, выведение токсичных веществ и оздоровление организма, улучшение обменных процессов благодаря высокому содержанию йода в водорослях.

Данная spa-программа направлена на общее снижение веса, борьбу целлюлитом и растяжками. Происходит воздействие со 100-%-ым усвоением минералов не только на кожу, но и на внутренние органы.


 

 

© 2014 САЛОН КРАСОТЫ «ДИРЕН»

счетчик посещений