Вечерние и свадебные прически

текст

Ламинирование

 Ламинирование - одна из самых популярных парикмахерских услуг. Особенно рекомендуется фитоламинирование обладательницам тонких от природы, тусклых и повреждённых окрашиванием или пе-реизбытком солнечных лучей волос. В основу состава, который наносят на волосы входят органические компоненты. Поэтому он подходит даже людям с чувствительной кожей головы.                          

      

       Данная процедура в косметике « Lebel» - это обволакивание каждого волоса особой невесомой плёнкой. Эта оболочка «запаивает» неровности и шероховатости волоса, его гладкая поверхность приобретает изумительный блеск.

       Каждый волос утолщается как минимум на 10% за счёт дополнительного слоя. Соответственно, и объём ваших волос увеличивается ровно на столько же!

        Волосы приобретают потрясающую эластичность, что существенно облегчает укладку без использования всяких стайлинговых средств.

        Оболочка как бы удерживает цвет внутри волоса и не даёт ему смываться. Ведь не секрет, что многие красители недолговечны. В результате биоламинирования ващ оттенок не изменится, пока окончательно не смоется сам био-ламинат.

         Био-ламинат существует как в абсолютно  прозрачном варианте, так и в цветных оттенках, что даёт простор творчеству и фантазии в ключе vip-тонирования.

         Как долго держится биоламинат на волосах? В среднем смываться он начнёт спустя месяц. Не вреден ли биоламинат для волос? Напротив, целлюлозная плёнка оказывает защитное действие, а также обладает лёгким влагоотталкивающим эффектом

(в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит»). При этом дышит как волос, так и кожа головы. Помимо собственно целлюлозы, в состав био-ламината входят ухаживающие за волосом ценные компоненты растительного происхождения.

          После обработки волосы выглядят яркими, гладкими, роскошными!!!                                                                                   

Декоративное плетение кос

pletenie kos

Мелирование

Мелирование - осветление ( до разного уровня ) отдельных прядей волос.

Переходы от глубокого блонда до средне-золотистых оттенков, зонирование оттенков искрящейся меди, шоколада и золота, техника «внутреннего цвета» с акцентами вдоль шляпной линии, размещение пластины фольги в соответствии с натуральным ростом волос - гибкость техники  наших мастеров изменяется в зависимости от выбранного варианта заявки.

Лечение волос

Представляем салонную процедуру лечения и восстановления волос на препаратах от японской компании «Lebel»!

Данный метод ухода позволяет восстановить волосы любого типа изнутри и делает их мягкими и эластичными.

Сыворотки, используемые на разных этапах, содержат натуральные увлажняющие компоненты, воздействуют на водный баланс кортекса на молекулярном уровне, обновляют и оживляют повреждённые волосы, утолщают и придают упругость волосам.

После такой терапии Ваши волосы выглядят здоровыми, блестящими, просто восхитительными!!! 

Окрашивание

текст

Химическая завивка

текст

Стрижка, укладка

текст


 

 

© 2014 САЛОН КРАСОТЫ «ДИРЕН»

счетчик посещений